Рулет с яблоками

кулинарный рецепт рулета с яблоками

Ингредиенты нашего рецепта:

•    Яблоки – 2-3
•    Готовое слоеное тесто – 500 грамм
•    Изюм – 250-300 грамм
•    Грецкие орехи – 250-300 грамм
•    Сахарная пудра – 400 грамм

Приготовление рулета с яблоками:

Заранее нужно разморозить готовое тесто.

Раскатываем тесто на пласты и оставляем на 20 минут. Яблоки очищаем от кожуры и семечек. Режем брусочками или кубиками.

Изюм заливаем кипятком, даем постоять 5-10 минут. Сливаем воду и выкладываем на бумажное полотенце.

Грецкие орехи измельчаем. Все составляющие ссыпаем в чашу и добавляем сахарную пудру. Тщательно перемешиваем.

Готовую начинку выкладываем на пласты теста и сворачиваем в трубочки.

Выпекаем 15-20 минуть на противне, смазанном маслом. Украшаем сахарной пудрой.