Парфе с ягодами

Парфе с ягодами

Ингредиенты для парфе с ягодами:

•    Ягоды – 2 стакана,
•    Сливочный сыр – 240 грамм,
•    Сахар – 6-8 столовых ложек,
•    Ванильный сахар – 1 чайная ложка,
•    Сливки 30% - 240 миллилитров.

Очень вкусное блюдо получается вместе с клубникой и черной смородиной.

Приготовление рецепта:

Взбиваем сливки. Затем взбиваем сливочный сыр сахар и ванильный сахар. Аккуратно большой ложкой смешиваем две смеси.

В бокал выкладываем ягоды и заливаем смесью.

Следует поставить в холодильник бокалы для небольшого застывания сыра.

Перед подачей украшаем небольшими ягодками и листиками мяты.