Куриное филе с грушей

Куриное филе с грушей. кулинарные рецепты для молодой хозяйки.

Ингредиенты:

•    800 грамм куриного филе,
•    2 груши,
•    150 миллилитра сметаны,
•    1/2 чайной ложки молотой корицы,
•    1/2 чайной ложки приправы «Прованские травы»,
•     соль по вкусу.

Приготовление куриное филе с грушей:

Куриное филе нарезать на порционные кусочки и выложить в форму для выпекания.

Груши разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Кусочки груши разложить между куриным филе.

Блюдо посыпать молотой корицей и травами, посолить, залить сметаной и выпекать в духовке (при 180°С) до готовности.

Готовое блюдо украсить зеленью.