Груши гриль с грецкими орехами и мороженым

Груши гриль с грецкими орехами и мороженым

Необходимые ингредиенты:

• Груши – 6
• Мороженое – 500 грамм
• Пудра сахарная –5 столовых ложек
• Сливочное масло – 60 грамм
• Грецкие орехи – 150 грамм

Груши необходимо выбрать с плотной кожурой.

Груши очищаем от кожуры, разрезаем их и удаляем внутренности.

Сливочное масло нужно растопить. Этим маслом смазываем подготовленные груши. Укладываем их на разогретый гриль и жарим 5-8 минут.

В течение этого времени переворачиваем груши несколько раз и поливаем их маслом. После гриля укладываем груши на красивое блюдо.

Грецкие орехи растираем вместе с сахарной пудрой. Полученную смесь укладываем в углубления подготовленных груш. Подаем грушки в горячем виде, положив рядом шарики из мороженого.