Фруктовый суп. Рецепт.

Фруктовый суп. Рецепт.

Ингредиенты для приготовления фруктового супа:

•    Черника – 100 грамм
•    Клубника – 500 грамм
•    Ежевика – 100 грамм
•    Сахар – по вкусу
•    Тертый шоколад
•    Виноградный сок – 150 миллилитров
•    Сливки – 50 грамм
•    Мята – 1 пучок

Приготовление фруктового супа:

Клубнику измельчаем в блендере, засыпаем сахар и взбиваем.

Вливаем виноградный сок.

Взбиваем сливки до плотной консистенции.

Разливаем клубничную смесь по тарелкам.

Добавляем ягоды.

Выкладываем «снежки» из сливок.

Посыпаем тертым шоколадом.

Украшаем листиками мяты.