Фруктово-ягодный десерт

Кулинарный рецепт фруктово-ягодного десерта

Ингредиенты для фруктово-ягодного десерта:

• мюсли,
• хлопья,
• дыня – 1,
• ягоды,
• натуральный йогурт,
• орехи,
• мед – 1-2 чайные ложки.

Приготовление фруктово-ягодного десерта:

Дыню почистить, порезать на кусочки. В креманку выкладываем слоями:

1. йогурт,
2. мед,
3. мюсли,
4. дыня,
5. орехи,
6. свежие ягоды,
7.  йогурт,
8. мед,
9. хлопья,
10. мюсли,
11. дыня,
12. йогурт,
13. мёд,
14. орехи,
15. мюсли.

Украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой.