Черешневое смузи

Приготовление черешневого смузи. Фоторецепты на sadovniki.by

Ингредиенты для приготовления рецепта:

•    Черешня - 200-300 грамм
•    Молоко – 300 миллилитров
•    Сахар – 1 столовая ложка
•    Ванилин – на кончик ложки
•    Сахарная пудра – по вкусу
•    Лед – по вкусу

Приготовление черешневого смузи:

Десерт требует минимального набора продуктов и времени. Зато его вкус максимально освежит вас в жаркий день.

Черешню по желанию можно заменить вишней. Из ягод нужно удалить косточки и превратить в пюре в блендере. Полученную смесь присыпьте сахаром и добавьте ванилин.

Еще раз взбейте на большой скорости.

Затем нужно добавить молоко и снова взбивать пока не получится однородная масса.

Бокал, в котором будет подаваться смузи, можно намочить и краешек окунуть в сахарную пудру для красоты.

Положите в бокал лед и налейте смузи.

Все готово!